陇南日报
2020年10月09日
第02版:综合

陇南德昌建筑工程有限公司:捐赠物资7.3万元支持抗洪救灾

    本报讯(记者马鹏洲)“8·12”特大暴洪灾害发生后,在市工商联倡导下,陇南德昌建筑工程有限公司迅速行动,主动承担社会责任,在“抗洪救灾 民企在行动”第三次捐赠仪式上捐款捐物7.3万元,用于抗洪救灾和灾后重建。

    近年来,陇南德昌建筑工程有限公司积极投身脱贫攻坚、光彩事业等活动中,截至目前,公司为各类爱心公益活动捐物捐资累计达71万余元。同时,积极参与“百企帮百村”行动,为武都区池坝村投资56.2万元,修通了约60公里的田间道路,为产业脱贫打下了坚实的基础。2020年4月,公司被评为甘肃省“千企帮千村”精准扶贫行动示范单位。

2020-10-09 4 4 陇南日报 c214422.html 1 陇南德昌建筑工程有限公司:捐赠物资7.3万元支持抗洪救灾 /enpproperty-->