甘肃日报
2021年07月28日
第02版:要闻

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在武威举行

本报武威讯(新甘肃·甘肃日报记者金奉乾)7月27日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在武威市举行。省委宣讲团成员、兰州大学马克思主义学院院长张新平作专题宣讲报告。

张新平围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和基本内容,并就如何深入学习贯彻作了讲解。宣讲报告主题鲜明、深入浅出,让听众备受启发。

武威市委负责人表示,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务。各级各部门要以这次宣讲报告会为契机,进一步提高思想认识,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,坚定自觉用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创武威经济社会高质量发展新局面。

版权声明

《甘肃日报》(数字报)的原创内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供每日甘肃网读者阅读、学习研究使用,未经甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司书面授权,任何单位及个人不得将《甘肃日报》(数字报)所登载、发布的原创内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

2021-07-28 1 1 甘肃日报 c263156.html 1 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会在武威举行 /enpproperty-->