甘肃日报
2019年02月14日
第01版:要闻

欧阳坚在有关会议上强调

学深悟透贯通重要论述
用更好理论武装追梦圆梦

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)省政协党组近日召开理论学习中心组学习会,学习《习近平扶贫论述摘编》相关篇目。省政协党组书记、主席欧阳坚主持会议时强调,要学深悟透、融会贯通习近平总书记扶贫重要论述,以高度的政治自觉抓好中央和省委部署脱贫攻坚任务的落实,以更好的理论武装增强投身、助力脱贫攻坚的行动自觉,进一步鼓舞干劲士气,当好新时代的追梦人、圆梦人。

省政协副主席郝远、马文云、康国玺、尚勋武,省政协秘书长陈伟出席会议。康国玺、陈伟领学了《习近平扶贫论述摘编》有关内容;尚勋武等3位同志就学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》作了交流发言。

在认真听取大家的发言后,欧阳坚指出,《习近平扶贫论述摘编》体系完整、逻辑严密、内容丰富,涵盖扶贫工作的方方面面,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导我们打赢打好脱贫攻坚战的基本教材、思想宝库和根本遵循。实践一再证明,只有学得好才会干得好,只要我们认真学习重要论述,按照总书记为我们指明的方向、规划的蓝图、确定的目标任务去做,扶贫工作就会取得明显成效,也不会走弯路。

(转2版)

2019-02-14 欧阳坚在有关会议上强调 1 1 甘肃日报 c110555.html 1 学深悟透贯通重要论述<br/>用更好理论武装追梦圆梦 /enpproperty-->