甘肃日报
2018年02月08日
第16版:金融观察

甘肃路桥承建项目荣获“平安工地”称号

    近日,从省交通运输厅传来喜讯,由甘肃路桥第五分公司承建的敦当试验段Ⅱ标荣获省交通系统“平安工地”荣誉称号。

    敦当项目自2016年2月组建进场以来,全体管理人员以“管生产必须管安全”为原则,严格落实“一岗双责”,不断加强组织机构建设和完善安全管理基础,针对项目实际环境,创新性地建立了省内交通行业首个安全培训体验馆,引进先进的互联网+视频监控系统与门禁系统、人员定位系统,通过移动平台对施工区域进行实时监控;充分发挥现场安全管理人员的职能,每月定期开展安全检查考核,实行安全管理“全覆盖、零容忍、重实效”。截至目前,项目无任何安全生产责任事故发生,实现了安全生产“零伤亡”的目标。(韩昕仁)

2018-02-08 1 1 甘肃日报 c45944.html 1 甘肃路桥承建项目荣获“平安工地”称号 /enpproperty-->