传达学习习近平总书记重要重要讲话精神和省委有关会议精神
甘肃日报
2018年01月13日
第01版:要闻

冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议

传达学习习近平总书记重要重要讲话精神和省委有关会议精神

    本报兰州1月12日讯(记者徐锦涛 张富贵)省政协今天召开第66次党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,对省政协贯彻落实工作进行安排部署。省政协党组书记、主席冯健身主持会议。

    省政协党组副书记、副主席欧阳坚,省政协党组成员、副主席黄选平、李沛文及秘书长陈伟出席会议,省政协副主席德哇仓、郝远、栗震亚、马文云列席会议。

    会议指出,要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,(转2版)

2018-01-13 冯健身主持召开省政协第六十六次党组(扩大)会议 1 1 甘肃日报 c38035.html 1 传达学习习近平总书记重要重要讲话精神和省委有关会议精神 /enpproperty-->