甘肃农民报
2020年02月22日
第02版:疫情防控 甘肃在行动

甘肃积极稳妥推进建筑企业复工复产

本报讯(新甘肃·甘肃农民报记者 毛婧雯)记者从2月20日省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,2月19日,住建厅制定下发了《住建行业企业复工复产疫情防控指导方案》(以下简称《指导方案》),积极稳妥推进建筑企业复工复产。

《指导方案》明确,在防控措施到位的前提下,医疗卫生、防疫管理、防控物资生产等项目以及重大民生工程,可以先行开工建设,疫情解除后再补办有关手续;列入全省十大生态产业、脱贫攻坚、生态环保、国家和省列重点工程建设项目或经省政府确定为重大招商引资的项目,可以采用告知承诺方式申请办理施工许可,提前开工;2020年6月30日前需开工的其他房屋和市政工程建设项目,建设单位也可以采取告知承诺方式向建设部门申请容缺办理施工许可。

2020-02-22 3 3 甘肃农民报 c174784.html 1 甘肃积极稳妥推进建筑企业复工复产 /enpproperty-->