甘肃经济日报
2021年11月22日
第01版:头版

省慈善总会收到抗疫捐赠资金174.54万元

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者王耀) 自我省本轮新冠肺炎疫情发生以来,甘肃省慈善总会发出《“甘肃慈善 共同抗疫”倡议书》后,得到了社会各界爱心单位和爱心人士的积极响应,自10月26日至11月20日19时,甘肃省慈善总会共收到捐赠资金1745442.56元。

疫情无情,人间有爱。甘肃省慈善总会呼吁陇原儿女继续发扬一方有难,八方支援的传统美德,捐款捐物,奉献爱心,守护甘肃,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。此次公开募捐已在“慈善中国”网及甘肃省民政厅备案,所募集的款物将全部用于我省新冠肺炎疫情防控使用,并及时公示款物使用情况,确保专款专用,接受社会监督。

版权声明

《甘肃经济日报》(数字报)的原创内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供每日甘肃网读者阅读、学习研究使用,未经甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司书面授权,任何单位及个人不得将《甘肃经济日报》(数字报)所登载、发布的原创内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

2021-11-22 5 5 甘肃经济日报 c283876.html 1 省慈善总会收到抗疫捐赠资金174.54万元 /enpproperty-->