甘肃经济日报
2021年09月28日
第04版:交通

凤平项目崇花段散花沟一号大桥贯通

本报平凉讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员李剑龙)9月21日,随着散花沟一号大桥最后一片20m预制箱梁稳稳地安放在桥墩两端的支座上,标志着凤平项目崇信至花所段整体施工进程又迈出了坚实一步。

据悉,散花沟一号大桥位于崇信至花所段1752+560处,是凤平项目全线重点控制性工程。该桥全长706m,分为5联,每联为7孔,桥梁结构形式采用35-20m预应力混凝土连续箱梁。大桥建设期间,凤平项目办积极组织施工单位统筹规划、合理安排,全面把控工程质量,强化施工过程管控,狠抓工程安全管理,严格落实箱梁架设专项施工方案,有效保障了施工效率和工程进度。散花沟一号大桥顺利贯通后,凤平项目全体参建人员将一如既往地保持逢山开路、遇水架桥的冲劲,坚定迎难而上、敢打必胜的信心,继续严守工程质量红线,优质、高效地推进后续工程施工建设任务,为早日实现通车接续努力。

版权声明

《甘肃经济日报》(数字报)的原创内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供每日甘肃网读者阅读、学习研究使用,未经甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司书面授权,任何单位及个人不得将《甘肃经济日报》(数字报)所登载、发布的原创内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,甘肃云数字媒体版权保护中心有限责任公司将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。

2021-09-28 5 5 甘肃经济日报 c275028.html 1 凤平项目崇花段散花沟一号大桥贯通 /enpproperty-->