甘肃经济日报
2021年01月21日
第02版:要闻

我省10个单位和组织被授予“全国红十字模范单位”称号

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报记者王耀)记者从省红十字会获悉,中国红十字会总会近日公布了全国红十字模范单位表彰对象,我省10个单位和组织被授予“全国红十字模范单位”称号,包括2个社区、2所学校、4个红十字志愿服务组织、2家企事业单位。

我省被授予“全国红十字模范单位”称号的单位和组织分别是平凉市泾川县东街社区、白银市白银区纺织路街道银馨社区;兰州城市学院团委、甘肃卫生职业学院;金昌市第一人民医院红十字志愿服务队、兰州大学红十字志愿服务队、甘肃明睿心理援助红十字志愿服务队、定西市博爱应急救援队;兰州大学第二医院、方大炭素新材料科技股份有限公司。

2021-01-21 5 5 甘肃经济日报 c233830.html 1 我省10个单位和组织被授予“全国红十字模范单位”称号 /enpproperty-->