甘肃经济日报
2019年03月19日
第02版:要闻

甘肃路桥万泰公司 在兰州社会福利院开展学雷锋志愿活动

本报兰州讯 “雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”。3月14日,甘肃路桥万泰公司党支部开展了“学雷锋传承红色基因,树新风展现党员风貌”学雷锋志愿服务活动。

党员志愿者来到兰州社会福利院,为孤残人士送去了成人纸尿布、米、面等慰问品,实地察看了孤残儿童的生活情况。通过了解,社会福利院收养的年龄都是16岁以上大部分为天生残疾或智力缺陷人士,志愿者的爱心与热情,使孤残人士感受到浓浓的关爱之情。

活动结束后,党员志愿者纷纷表示,学雷锋志愿服务活动的开展,唤醒了他们隐藏至深的柔情,激发了他们关心帮助孤寡伤残人员的爱心,以后他们将继续积极参与到志愿服务活动,要将这份爱心持续传承下去,争做志愿服务的践行者,用实际行动传递社会正能量。 (刘淑棣 曹莹)

2019-03-19 5 5 甘肃经济日报 c116464.html 1 甘肃路桥万泰公司 在兰州社会福利院开展学雷锋志愿活动 /enpproperty-->