兰州启动战略性新兴产业贷款贴息申报
甘肃经济日报
2018年03月21日
第04版:要闻

兰州启动战略性新兴产业贷款贴息申报

获认可企业每年最高可获得500万元贷款贴息

本报兰州讯(记者 李明娟)3月20日,记者从兰州市工信委获悉,即日起,兰州市战略性新兴产业领域在建项目可申请贷款贴息,获认可的战略性新兴产业企业每年最高可获得500万元贷款贴息 。

根据规定,在兰州市依法注册、独立核算、照章纳税的各类所有制战略性新兴产业和生产性服务业企业,经担保或抵押获得的银行贷款可获得贷款贴息。主要适用范围为:高端装备制造、生物医药、信息技术、新材料、新能源、节能环保、公共安全产业和生产性服务业企业发展的贷款贴息。

2018-03-21 获认可企业每年最高可获得500万元贷款贴息 5 5 甘肃经济日报 c53817.html 1 兰州启动战略性新兴产业贷款贴息申报 /enpproperty-->